ミキテクノサービス ブログ

窓ガラス清掃・高所作業専門業務の会社

高所作業員 1日の流れ(4月22日~30日)

 

★2019年度勤務状況(高所作業員)

 

4月22日(月) 休み

 

 

4月23日(火)
退勤から出勤までのインターバル 39時間

7:35(出勤・就業開始10分前)豊見城市
 ↓
7:45(就業開始)
 ↓
7:45~8:00(移動時間)ハイエース
 ↓
8:00(現場到着・作業開始)那覇市・作業中の高さ地上30m
 ↓
8:00~9:46(作業)窓ガラス清掃・高所作業
 ↓
9:46~10:06(休憩)ハイエース
 ↓
10:06~12:03(作業)窓ガラス清掃・高所作業
 ↓
12:03~13:08(休憩)ハイエース 
   ↓
13:08~14:43(作業)窓ガラス清掃・高所作業
 ↓
14:43~15:03(休憩)ハイエース
 ↓
15:03~17:45(作業)窓ガラス清掃・高所作業
 ↓
17:45(作業終了)
 ↓
17:45~18:10(移動時間)ハイエース
    ↓
18:10~18:19(事務所到着・翌日準備)豊見城市
 ↓
18:19(退勤)

総労働時間 9時間(休憩 1時間45分)

 

 

4月24日(水)
退勤から出勤までのインターバル 13時間15分

7:37(出勤・就業開始8分前)豊見城市
 ↓
7:45(就業開始)
 ↓
7:45~8:07(移動時間)ハイエース
 ↓
8:07(現場到着・作業開始)那覇市・作業中の高さ地上30m
 ↓
8:07~9:52(作業)窓ガラス清掃・高所作業
 ↓
9:52~10:12(休憩)ハイエース
 ↓
10:12~12:35(作業)窓ガラス清掃・高所作業
 ↓
12:35~13:40(休憩)ハイエース
   ↓
13:40~15:04(作業)窓ガラス清掃・高所作業
 ↓
15:04~15:24(休憩)ハイエース
 ↓
15:24~16:23(作業)窓ガラス清掃・高所作業
 ↓
16:23(作業終了)
 ↓
16:23~17:24(移動時間)ハイエース
    ↓
17:24~17:35(事務所到着・翌日準備)豊見城市
 ↓
17:36(退勤)

総労働時間 8時間15分(休憩 1時間45分)

 

 

4月25日(木)
退勤から出勤までのインターバル 14時間

7:45(就業開始)豊見城市
 ↓
7:53(出勤・就業開始8分後)豊見城市
 ↓
8:09~8:30(移動時間)ハイエース
 ↓
8:30(現場到着・作業開始)那覇市・作業中の高さ地上60m
 ↓
8:30~9:45(作業)窓ガラス清掃・高所作業
 ↓
9:45~10:05(休憩)ハイエース
 ↓
10:05~12:08(作業)窓ガラス清掃・高所作業
 ↓
12:08~13:13(休憩)ハイエース
  ↓
13:13~15:30(作業)窓ガラス清掃・高所作業
 ↓
15:30~15:50(休憩)ハイエース
 ↓
15:50~17:15(作業)窓ガラス清掃・高所作業
 ↓
17:15(作業終了)
 ↓
17:15~17:34(移動時間)ハイエース
    ↓
17:34~17:43(事務所到着・翌日準備)豊見城市
 ↓
18:08(退勤)

総労働時間 8時間45分(休憩 1時間45分)

 

 

4月26日(金)
退勤から出勤までのインターバル 13時間30分

7:35(出勤・就業開始10分前)豊見城市
 ↓
7:45(就業開始)
 ↓
7:45~8:15(移動時間)ハイエース
 ↓
8:15(現場到着・作業開始)那覇市・作業中の高さ地上60m
 ↓
8:15~9:53(作業)窓ガラス清掃・高所作業
 ↓
9:53~10:13(休憩)ハイエース
 ↓
10:13~11:54(作業)窓ガラス清掃・高所作業
 ↓
11:54~12:59(休憩)ハイエース
   ↓
12:59~14:57(作業)窓ガラス清掃・高所作業
 ↓
14:57~15:17(休憩)ハイエース
 ↓
15:17~18:02(作業)窓ガラス清掃・高所作業
 ↓
18:02(作業終了)
 ↓
18:02~18:18(移動時間)ハイエース
    ↓
18:18~18:41(事務所到着・翌日準備)豊見城市
 ↓
18:41(退勤) 

総労働時間 9時間15分(休憩 1時間45分)

 

 

4月27日(土)
退勤から出勤までのインターバル 12時間45分

7:21(出勤・就業開始9分前)豊見城市
 ↓
7:30(就業開始)
 ↓
7:30~8:35(移動時間)ハイエース
 ↓
8:35(現場到着・作業開始)名護市・作業中の高さ地上15m
 ↓
8:35~9:54(作業)窓ガラス清掃・高所作業
 ↓
9:54~10:14(休憩)ハイエース
 ↓
10:14~11:53(作業)窓ガラス清掃・高所作業
 ↓
11:53~12:58(休憩)ハイエース
   ↓
12:58~15:01(作業)窓ガラス清掃・高所作業
 ↓
15:01~15:21(休憩)ハイエース
 ↓
15:21~16:48(作業)窓ガラス清掃・高所作業
 ↓
16:48(作業終了)
 ↓
16:48~18:04(移動時間)ハイエース
    ↓
18:04~18:26(事務所到着・翌日準備)豊見城市
 ↓
18:26(退勤)

総労働時間 9時間30分(休憩 1時間45分)

 

 

4月28日(日)
退勤から出勤までのインターバル 13時間30分

7:49(出勤・就業開始11分前)豊見城市
 ↓
8:00(就業開始)
 ↓
8:00~8:33(移動時間)ハイエース・スカイマスター
 ↓
8:33(現場到着・作業開始)浦添市・作業中の高さ地上15m
 ↓
8:33~9:49(作業)窓ガラス清掃・高所作業
 ↓
9:49~10:09(休憩)ハイエース・スカイマスター
 ↓
10:09~11:50(作業)窓ガラス清掃・高所作業
 ↓
11:50~12:55(休憩)ハイエース・スカイマスター
   ↓
12:55~15:14(作業)窓ガラス清掃・高所作業
 ↓
15:14~15:34(休憩)ハイエース・スカイマスター
 ↓
15:34~16:52(作業)窓ガラス清掃・高所作業
 ↓
16:52(作業終了)
 ↓
16:52~17:24(移動時間)ハイエース・スカイマスター
    ↓
17:24~17:38(事務所到着・翌日準備)豊見城市
 ↓
17:38(退勤)

総労働時間 8時間(休憩 1時間45分)

 

 

4月29日(月)
退勤から出勤までのインターバル 13時間45分

7:18(出勤・就業開始12分前)豊見城市
 ↓
7:30(就業開始)
 ↓
7:30~8:26(移動時間)スカイマスター
 ↓
8:26(現場到着・作業開始)名護市・作業中の高さ地上15m
 ↓
8:26~10:00(作業)窓ガラス清掃・高所作業
 ↓
10:00~10:20(休憩)スカイマスター
 ↓
10:20~12:11(作業)窓ガラス清掃・高所作業
 ↓
12:11~13:16(休憩)スカイマスター
   ↓
13:16~15:31(作業)窓ガラス清掃・高所作業
 ↓
15:31(作業終了)
 ↓
15:31~16:31(移動時間)スカイマスター
    ↓
16:31~16:54(事務所到着・翌日準備)豊見城市
 ↓
16:54(退勤)

総労働時間 8時間5分(休憩 1時間25分)

 

 

4月30日(火)~5月8日(水) 休み
(長期休暇 含む)